CON BRILLO: ¿Cómo limpiar una olla...?

domingo, 2 de diciembre de 2012

¿Cómo limpiar una olla...?

Hace unos días llegó esta pregunta al blog...

"Puse a hervir una sopa de pollo en una olla de acero inoxidable. Me llegó una visita en ese momento y descuidé por completo la cocina hasta que la sopa se secó y las verduras se pegaron al fondo de la olla, se quemaron. quedó una costra tan pegada que no la puedo sacar. Lo que no quisiera es tener que raspar la olla. Conoces alguna sustancia o técnica que me ayude a lavar la olla sin dañarla? ¡Muchas gracias de nuevo por tu ayuda...!"

Maria Virginia, autora del libro Tips para tu hogar respondió lo siguiente...

"Espolvorea la parte quemada con abundante polvo de hornear (levadura en España: Royal)  y añade algunas tazas de agua. Luego pones la olla a fuego lento por unos 20 minutos, o hasta que el agua hierva; se retira del calor y se deja reposar por unas horas. Después, las partes quemadas se limpian con sólo lavar en la forma habitual"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...